А я сегодня родилась...

А я сегодня родилась.
Представьте, прям тринадцатого!
И жизнь так быстро пронеслась,
И не вернуть весну семнадцатую...
 
Немножко грусть осела в душу
И признаюсь, немного трушу:
Летят года так безвозвратно
И ничто нельзя вернуть обратно...
 
А может, право, грустить не надо,
И впереди путь будет гладок?!
А пусть, что будет, то моё,
Лишь жизнь года длиннее вьёт!