Пароль

Что же ты, не спросясь, опустил свои плечи- крылья?
Жертвой выбрал себя, положил на алтарь судьбы,
Сказка брошена на пол, покрылась зловонной гнилью,
Сам себя потерял, избегая, страшась борьбы...
 
В тесный кокон тугой ты сплетая мирок замшелый,
Вынимаешь из жизни поспешно, рывками нить,
Мне хотелось с тобой быть единым, чудесным целым,
Только ты, перетрусив, решил для себя- не быть!
 
Что бы призрачный шанс сохранить- написал: до встречи,
И, сжигая письмо, выдирая из сердца боль,
Ты пеняешь на Время, вздыхая: оно не лечит,
И меняешь на почте известный двоим пароль...