Твoи глaзa

Твoи глaзa
Я растворяюсь в образе твоём, –
Родные бездны нежных откровений.
Мужчин влечёт лукавый женский гений,
И этот зов любовью мы зовём.
 
Любовь смывает бурною рекой
Сомнения, устои, представленья.
Лишь душ живых высокие стремленья, –
И позабыт достаток и покой.
 
И жизни расписное полотно
Любви живые краски обновляют, –
И эвёзды сей союз благословляют.
 
В твоих глазах, как в омуте речном,
Своё я отражение увижу,
И на мгновенье Богу стану ближе.