Автопилоты

Автопилоты
-- Не бойся - вовсе и не больно,
Не верь, включи «автопилот».
Лишь поведи себя достойно
И не проси - само придет.
Мозги свои меняй почаще,
Будь позитивна, лей елей,
Будь проще - мир тебя обрящет,
Пережует и «все о'кей».
-- Я не боюсь, пусть будет больно,
И не включу «автопилот»!
Плыть по теченью – не достойно…
Мои углы лишь боль сотрет.
Менять мозги – что за причина?
Не говори – придёт само…
Ведь нужно лишь сорвать личину
И сделать первый шаг «на зло».
© 02.02.2015
Свидетельство о публикации №119022504974