ПРЯЧЬТЕСЬ.

 
Секретные до нынешнего дня
Объекты элитарных подземелий,
Как цели для ракетных направлений,
«Вести недели» выдали вчера.
 
Восток и Запад Штатов показав,
Крестов наставив на объектах скрытых,
Пока ещё «Цирконом» не разбитых,
Скрутили Штатам горло, как удав.
 
А Путин перед этим про «Циркон»
Поведал, что займёт места «Калибров»,
С их пусковых, без всяких перегибов,
В десятку махов улетает он.
 
А это значит - минимум затрат,
С нейтральных вод в любое место Штатов,
На случай, если это будет надо,
А Пентагон совсем уже не рад.
 
25.02.2019г Андрей Григорьев