Неловко с девки брать натурой!..

Неловко с девки брать натурой!..
Два крылышка, чтоб тока
Помадой красила на стопах...
Сердечко... виделось впритык,
Чтобы ему… открылся… стыд...
Как на крыльце увидит ноги,
Когда в их двор съезжать с дороги…
…Пока сгружал, ушла в лесок…
Но так, чтоб видел… Поясок
У поворота на орешник
Вязала так, чтоб тронул плешью…
…Пошёл… Не сразу, но настиг…
Она зажала дрын в горсти…
Но сразу бросила, узнав…
А он спросил:
- Зачем… звала?..
Я клевер перебросил в хлев…
Отдал твоей Бурёнке хлеб,
Чуть присолил… Ну, что?.. Давай...
Она за куст:
- Но-о!.. Не замай!..
И стелет на траву рядно...
- Сама я!..
Рядом сел…
- Что, "Но-о"?
Достал платок и послюнявил…
Её взял стопы, смыл помаду…
Спросил:
- А, может, деньги сладишь?..
Неловко с девки брать натурой!..
Она вздохнула!..
- Что ты, турок?..
Не понял?.. Ты мне, парень, мил!..
И лес перевернулся в миг!..
Они играли, как зайчата!..
Орехи гроздьями качались
То на ветвях, то между ног…
К ним Леший был совсем не строг,
Поляну спрятал в медунице…
Скатилось солнце за криницу…
Уехал он… Она к Бурёнке…
Милуются… А сердце екает…