Доставлено, но не прочитано

Доставлено, но не прочитано.
Безжалостен к нам интернет.
Написано, но не отправлено,
Взамен не получен ответ.
 
Тысячи сообщений
Куда-то летят каждый миг,
Сотни спонтанных решений
Приводят внезапно в тупик.
 
Каждый, хотя бы однажды,
Ошибся начав диалог.
Поддался общения жажде...
Напился? Скорее промок!