Когда уеду жить на остров

Когда уеду жить на остров,
Начну выращивать кокос.
Забуду про московских монстров.
Пройдёт мой авитаминоз.
 
Хронически заложен носик!
Он сразу сам собой пройдёт.
А в прошлое оставлю мостик,
Вдруг кто-то позже подойдёт.
 
На белом сахарном песочке,
Под шум прибоя каждый день,
С мечтой о сыне и о дочке
Я буду греться как тюлень.
 
Куплю красивый круг-фламинго
И буду плавать по волнам,
А назову его я - Бинго.
Фортуна улыбнётся нам)
 
Я все решила! Уезжаю.
Беру любовника и круг.
Всех кто обиделся - прощаю!
Мечтать не вредно) Ну а вдруг?