Колода валетов

Собирает тайную колоду,
Состоящую только из валетов.
Всякий раз следит за новой модой.
О любви не слушает куплетов.
 
Кавалер сменяет ухажёра,
Каждый следующий лучше остальных.
Ищет идеального партнера,
Должен быть отличным от других.
 
В той колоде собраны картинки
И шестёрок точно не найти!
Есть у каждого квартира и машинка,
Но валеты ведь не короли!
 
Тайную колоду пополняя,
Всё жалеет: «снова не король!».
Черви козырь - это точно знает!
Ищет козырного вновь и вновь.
 
Если вдруг становится ей скучно,
То не глядя карту достаёт.
Тут же приезжает подкаблучник,
Сладко серенады ей поёт.
 
Спросите: «Когда конец колоде?»
«В день, когда отыщет короля?»
Но король пока гуляет на свободе,
А она почти колоду собрала)