Догрешу этот год

Этот год был самым чудесным,
Мне его нагадали давно.
Он был взрослым, но интересным,
Словно куш сорвала в казино.
 
Столько новых людей и моментов,
Но за все мне пришлось заплатить.
Не без чувственных сантиментов,
Эту дружбу смогли заслужить.
 
Обещаю, что стану принцессой,
Новый год с новой жизнью начну.
Пусть прославлюсь плохой поэтессой,
Но как следует год догрешу!