Вымышленный друг II

Уже не кажется, что я тебя придумала.
Ты снова рядом, как в том самом сне.
Зима в Москве как будто обезумела,
Оставив нас с тобой наедине.
 
У взрослого бывает в жизни слабость.
Мою ты знаешь как никто другой.
Опять при встрече я теряю храбрость,
Но сложно спорить каждый раз с судьбой.
 
Наступит утро, чтобы жадный город
Позвал вершить «важнейшие» дела.
Я думаю, увидимся не скоро
И этот факт я тоже приняла.
 
Влюбляюсь в душу, касаясь тела.
Я так хочу удержать момент.
Не ясно, когда дойдём до предела,
Но точно удачен наш эксперимент.