Мысли в одно: обнять тебя крепко бы сейчас.

Мысли в одно: обнять тебя крепко бы сейчас.
Меня солнце весеннее не греет, я под ним один.
Ты сердце моё вовлекла в бешеный пляс,
Стремлюсь к одной, совсем не опасаясь мин.
 
На пути к тебе старые игнорирую грабли,
К маю тёплому успею, когда распустятся цветы.
Наша жизнь - на волнах маленький кораблик,
Чувствами к тебе исписал почти все листы.
 
Знаю, что не подарок, а самая поганая из мишеней.
"Это навсегда", - мысли крутятся в моей голове.
В тебе вся Вселенная, где счастье и аромат женьшеня,
Лишь тебе удалось моё сердце вывернуть извне.
 
Не покинул бы даже в лютом состоянии аффекта,
А написал бы очередной бред через междометие.
Будь ты идолом - я бы создал в честь тебя секту,
Молясь за наше счастливое долголетие.
 
Все преграды перед нами отнюдь не напрасно,
Каждое событие отнюдь не бессмысленно.
Я хочу сказать, что любить тебя - прекрасно,
А расставание стало чем-то немыслимым.