Взгляд знакомый...

Взгляд знакомый,немного с грустинкой,
Ностальгия...она так манит...
Хоть не стали мы половинкой
Друг для друга,но сердце хранит.
 
Наши встречи и наши свиданья,
Годы прошлые уж не вернуть...
Но а вдруг...затаивши дыхание,
Всё что было нам вспять повернуть.
 
Прочь прогоним,душ наших невзгоды
Воплотим все желанья,мечты,
И не важно что прожиты годы
Мы растопим холодные льды.
 
Взгляд знакомый,и кровь уж вскипела,
Очень много сказал этот взгляд...
Может что то тогда не успела,
Доскажу...пусть слова исцелят.