Убеждаемся Сонет

Конечно, грабли- инструмент любимый наш.
На них не наступать никак не можем.
Невольно душу Дьяволу продашь,
Когда сказать захочешь: Ну, и что же?"
 
Режим тоталитарный гибелен для нас.
Тому пример Советского Союза..
"Единая Россия" власть взяла сейчас,
А остальные партии- обуза.
 
Они для "камуфляжа" были созданы,
Поскольку ничего решать не могут.
И происходит разграбление страны,
Чему способствует печальный опыт
 
Капитализма возрождения у нас,
А в этом убеждаемся уже сейчас.