Не "до встречи"

Здравствуй. Впрочем, можно и без приветствий -
Для чего все, если письмо - финал.
Притворяться нужным не очень честно.
Утвержденье это давно узнал.
 
Под мотив дождя подводя итоги,
Изменяю данный в любви пароль.
Параллельно мимо легли дороги,
Не стирает время на сердце боль.
 
Но, пожалуй, много писать не стану -
Не хирург, чтоб дыры от чувств лечить.
Ждали в бурю слепо небесной манны,
Разрывая в клочья всей жизни нить.
 
Знаю только, бегло прочтешь - и легче.
Жертве - жалость неба, почет людей.
Я, как птица - крылья, расправлю плечи.
Не "до встречи", счастье. Теперь - ничей.