Снежинки

Каждая снежинка -
это крошечный небесный поцелуй.
Нежный и горячий.
Но, едва коснувшись нас,
он превращается в хрустальную слезинку.
Обжигающую и мимолетную.
Это поцелуи и слезы тех, кто не с нами.
Чьи светлые души
превратились в белоснежные облака.
Кто смотрит на нас сверху
и продолжает любить.
Они осыпают нас своей лаской,
укутывают заботой.
Почувствуйте их прикосновения.
Посмотрите на небо
и тихо прошепчите:"Спасибо"
Сохраните на коже ощущение нежности
и вспомните.
Просто вспомните ...
А снежинки падают без остановки,
медленно порхая и кружась в воздухе.