К когда-то родному (мне не жаль)

А я скучаю очень сильно правда,
Пожалуйста поверь я не уйду
Я всё надеюсь, жду зимы как полумёртвая собака
Сидящая пред дверью в страшно лютую пургу
И часто так мне голову сулит обнять удавка
Но я царапнув руку замолчу
Начало года, голод, волосы и справка
И я обдумывая с каждым разом больше всё курю.
Почти что налысо меня побреют завтра
А я болею-астмой,мятой с дымом но живу
И честно интереса нет что будет там на завтрак-ана
Спасибо, точно знаю в рот ни крошки не возьму
Мне кажется я разучилась петь и веселиться
Печально, но увы я так живу
Играю с рифмами, а некуда мне деться.
Зато свободно пририфиую- я люблю
Я даже помирилась с тем, кто был до боли ценен
Простила ту, что бросила и молча в тень ушла
И я не знаю, что с бессоннницей мне делать
В два ночи, вот рифмую здесь слова
А я и в правду много так читала...
Но прозой мысли две связать без паразитов не смогу.
Я жду утра- блять, и не допишу рассказа
и знаешь я ,возможно, просто снега жду.