Молчи

Закрывай свои глаза
Ты же так устал внутри
Аккуратнее с руками
И пожалуйста, молчи
Кашель с хрипом, дрожь в руках
Ты упорно всё терпи.
Одиночество-не крах
Лишь смирись с ним и живи.
Всем бывает так херово...
Что задумал?!
Бля, не плачь.
Я сказала всем ведь плохо,
Просто научись им лгать.
- Ты же слышала рассказы
И про спирты и про смерть,
Тебе жаловались столько
Что хотелось в петлю лезть.
Твои рифмы так банальны.
Твои мысли так сложны.
-Бля, не жалуйся, а лги
молча,
как и все,
терпи.
Им же так, всё интересно
Им же так не наплевать.
-Ведь самой смешно, не так ли?
-Думаю, ты хочешь спать
Просто им не говори...
Эй,чего ты? ну не плачь,
Улыбайся и молчи...
молчи...
мол-чи...
мол-чи...
 
....
 
Закрывай свои глаза
Знаю, сильно ты устал
Ты не думай, просто спи
Мысли превратятся в хлам
да и мне не говори.
Моя жизнь-один лишь холод
Злоба, ревность, боль
Всё хлам,
про него не молчи,
 
со злобы.