ТИХИЙ ВЕЧЕР.

ТИХИЙ ВЕЧЕР.

Аудиозапись

Тихий вечер догорает,
Успокоил всех.
Только молодёжь гуляет,
Слышен звонкий смех.

Что за дивная погода,
Что за чудный вид.
И луна им с небосвода
Ласково глядит.

Весело гармошка льётся
С нею дружный хор.
Песня радостно несётся
На родной простор.

Хорошо поют ребята,
Просто от души.
Подпевают им девчата
Слажено в тиши.

Голоса их моложаво
Радостно звенят
И глазами,ох лукаво,
На ребят глядят.

      07.05.1955 г.