ПОЭТЫ СТРЕМЯТСЯ В УСПЕХ.

ПОЭТЫ СТРЕМЯТСЯ В УСПЕХ.

Аудиозапись

    Поэты стремятся в успех
- Дезодорантят информацию.
Цель делает сильнее всех.
при стрельбе исполняет грацию.

Радость -это в везении.
К таланту у жлобов извращённость.
Счастье в своём  явлении
Проявляет всегда к любви склонность.

В прозрачное действие верь,
Обрабатывай свои ошибки.
Уверенность звучит,как зверь,
Неуверенности следы хлипки.

Свободу встречаем дружно.
Кабала нам подбросит фурию.
За жемчугом нырять нужно,
Поверим своему безумию.

Крезанём и ложь для вида,
Разбавим мы чужие идеи.
Терзанёт душу обида,
А благородство -в надёжность двери.

Ответ без решимости -ноль
И мечты в подогретом бульоне.
В жизни прошлое,как пароль,
Направляет к величию на склоне.

Удача проигрыш смыла
В долгую стратегию для побед.
Только в правде всегда сила,
А у сильного и слабость не вред.

Идеи служат народу,
Коллектив осуществить их сможет.
Даже твёрдую породу
По плану всегда её обгложет.

Упорство -это дерзание.
Любовь к Родине живёт в народе
В деле звучит желание,
Творить полезное на свободе.

Культура -нации душа.
Равнодушие убирать будем.
В пути целое не круша,
Результаты мы приблизим к людям.

             20.5.15 г.