БЫТЬ КАК ВСЕ

БЫТЬ КАК ВСЕ

Аудиозапись

Быть как все или выживать  -задача.
С другим обличием слыть в дураках.
Пока мне помогала удача,
Я не плохо стоял на ногах.

Добродетель обходит мои края.
Хорошее не посадишь в промёрзлое занятие.
Устанавливаю контакт со своим я,
Обсуждаю,навязываю своё понятие.

Величие человека определяет не друг.
Волновать воздух вопреки можно.
Никогда не говори нет,а вдруг,
Кто ищет,тот найдёт своё возможно.

Путь выбран,вся жизнь в заботах.
Испытание в пути -это не грех.
Используй общее,не думай о нотах.
Сказанное одному,доходит до всех.

Нет смысла мне негативить без веры.
Озвучил озарением настроение к возможному.
Вползло переполнение в меня свех меры.
Одолеваю развитие от простого к сложному.

Выбрал я цель и настрой,
По которым определяю своё движение.
Не надо бояться идти за мечтой.
Сознательное и разрушительное несёт мгновение.

Чтобы быть передатчиком всего высшего,
Надо работать в жизни много.
Я замкнулся на себе,не допуская лишнего.
Вдохновением одарила эврика строго.

Характер и судьба равны болезни.
Измени характер,никого не виня.
Любые усилия -трудовые песни,
А вот какие зависит от меня.

Затеплилось во мне задуманное в дальности.
В изжитое излучаю изменчивость  кругом.
Кумекал я согласно принципиальности.
Светила издали мечта маяком.

Ад и рай  в человеке всегда,
Формируют волевое принуждение без протеста.
Победа становится неизбежной,когда
Для поражения не осталось свободного места.

              23.2.13 г.