Проклятие поэтессы

Испиши мои кости цитатами книг
Засунь в рот мне цветы, а в глаза сигареты.
Друг, пойми, я вообще не умела любить.
Раз услышал уж ты от меня комплименты.
Притворяться так ловко, границы стирать.
Подходить ко всем с тыла, и с нужной беседой.
Поддержать я смогу и утешить от слёз.
Но увы, уж прости, я любить не умела.
Меня тянет писать, разбирать строки слов.
Искать новых рифм для себя сочетанья.
Каждый раз, говорю о страданиях я,
А ты думаешь
-Чёрт, да она же больная....
Я могу понимать, знаю, что им сказать,
Знаю как к ним втереться в доверие.
Но опять и опять я должна ощущать скупость мыслей своих и забвенье.
Не умела любить, да бывает и так, я сейчас только всё понимаю.
Трудно выглядеть, так как ты хочешь подать.
Колких мыслей свои изречения.
Испиши мои кости цитатами книг,
Засунь в рот мне цветы, а в глаза сигареты
Друг, пойми я вообще не умела любить,
Раз услышал уж ты от меня комплименты.