милый THE CAMP

Все словно сговорились...
Твердят одно и тоже...
Я не хочу там видеть,
Всё то, что есть под кожей!
И шли бы вы все нахер.
Не чувствую я боли.
Не чувствую ни счастья, ни радости, ни горя.
Я слишком мало верю в успехи и подачки.
Да, я совсем не вижу тут счастья с верой.
Прячте,
Себя, свои поверья,
я
маску
надеваю..!
Кричу вам всем словами и каждый день играю.
Я не отдам вот это, на кавера и рифы.
И слушать, я не стану те фразы,
Про запреты...
Да мы одна команда, возможно в этом правда.
А смысл делать правду,раз так растём, неправда ль?