Тут нет никого...

Тут нет никого,
Я и в правду одна.
Совершанная, страшная, громкая пустош...
Я действительно здесь,
я совсем не пьяна:
Почему? От чего? все рассказы на душу?!
Рассыпается искорками в уголки
Моя сказка,
НЕТ,
то-есть,странная, злая реальность
В мозг ввалилась, зажала в объятья-тиски
И глазам чужих верить мне не позволяет.