Хорошие дети не плачут

Всю тоску и всю грусть
я стараюсь
передать в строках, сохрах и пусть,
всё там выглядит жутко и пусто
Я же...
просто живу
как-нибудь?
Разобраться по жизни пытаюсь,
Хоть уже ни к чему не стремлюсь.
Я привычный спектакль сыграю
и за вас сожру вашу же ртуть.
Рожа пухнет к утру,
но не правлю.
И совсем уже, блять, не стыжусь.
Обещала кому-то не плакать —
Обещянье, увы, не держу.
Я же просто огромный ребёнок.
Время мультиков, сказок..
Не сиг...
Всё один,надувной преогромный,
раскладной,
но не сдутый тупик.
Ну а мне, надо сдуть...
Хах, проблема,
По ночам течёт море из ран,
разъедая на чёрненьком сердце
Мой
пятнадцатилетний туман.
Ладно, пусто, забыли, не стоит...
Голос бьёт кулаками о грудь.
 
знаешь, ****,
хорошие дети не плачут,
Они просто живут
Как-нибудь.