Тварь

все говорят – людей губит водка и пиво,
сигареты сжигают наш век.
Только, помнится мне, я пила и курила,
выжить вроде, смогла я вполне,
Я старалась быть сильной,
держаться моралей, что мне жизнью ввинтили,а что же теперь?
Меня взяли сломали,
Всю закидая камнями
Меня взял и сломал человек.
И сгорела, быстрее, я спички
Я сломалась как хрупкий цветок.
И потом не смогла, больше верить,
В красоту и цену чьих-то слов.
 
Люди дарят цветы, говоря, что красиво
Люди рвут и срезают стебли.
После дарят их близким, родным и любимым
Полутрупов живые венцы.
 
Люди курят, теряют, пррпивают и бьются
Проще, чем самый редкий хрусталь.
Любя плачут, смеются, а потом вас бросают,
Рассекая в вас всё, нарекая как -
ТВАРЬ
Не сбежать вам от этого бремя,
не пройдёте вы мимо него.
Вас оставят с проблемой на веки.
Ведь помочь вам не хочет никто.
Но, возможно, найдётся на свете,
Кто-то вместо бутылок и сиг
Тот кто будет ценить вас и варить,
То что вы не попали в тупик.