Море

Море волнуется раз
Море волнуется два
Ты замираешь на три
Где-то у моря внутри
Будешь тиха и свободна
- Четыре, ты морю ПОКОРНА.
Море волнуется пять
Не силься нас больше понять
Море волнуется шесть
Проблем моих было не СЧЕСТЬ
Море волнуется семь
- Ты будешь ДЕЛЬФИНОМ мне верь
-Восемь плавник твой держа
Теперь достаю, я до дна.
ДЕВЯТЬ- нырять мне пора
Запутанна слишком игра
ДЕСЯТЬ- мне СЛЫШНО в глуби
-"а море ведь было внутри"