Ты знаешь...

Ты знаешь, все мы лишь дети.
Хоть режемся, курим и пьём.
Мы все понимаем-до смерти,
И всё же в подъездах блюём.
Игрушки, мультфильмы и сказки...
Да любим, но тщетно, горит всё костром.
Мы прада большие,не знаем упрёков
И всё же не знаем,
зачем мы живём...