синие-рыжие

Позвольте умереть в своих
Воспоминаньях мне,
Я ненавижу наглых мразей
Я вспомнила как голос свой дрожит во тьме
Когда на ваших чувствах отыграли
 
Ты знала - верить никому нельзя
Ты знала, что тебя не понимают
Оставьте детские воспоминания мне,
В замен, я перекрашу, умирая
Волосы в холодный тёмный цвет
 
Я буду дальше жить стихами
В этой мгле,
Оставашись самою
Обычной ТВАРЬЮ