Домашняя девочка

Домашняя девочка
Домашняя девчонка, запуталась в сетях,
Беременна компьютером, как дама на сносях.
Ругает мама девочку – ты зренье береги,
По вечерам-то до ночи глазёнки не слепи.
 
В ночные клубы девочка не смеет заходить,
Там станут все оценивать, с усмешкою судить.
А девочке не хочется – она себе сама
Угодница и грешница, и всех сведёт с ума.
 
Захочет чёлку сделает, а то возьмёт парик,
То засмеётся звонко, то зарыдает в крик,
То выразит ухмылку парням на вираже,
Ну, что теперь поделаешь, ведь взрослая уже.
 
Растила мама девочку, как куклу берегла,
Но та, однажды вечером, на улицу пошла.
На улице, на ветреной, со всех её сторон
Мигают звёзды весело, сияет небосклон.
 
Там мальчики и девочки гуляют средь берёз.
На девочку нахлынуло тепло и лава грёз.
Она вдали заметила брюнета - молодца,
А, подойдя, ответила вся красками лица.
 
И парень улыбнулся ей, и тут же, - как зовут?
Под утро звёзды шалые куда-то убегут.
И на расцвете девочка гламурною тропой
Одна, словно потеряна, бредёт к себе домой.
 
Не скажет она мамочке, как нежно целовал,
Как против слов назойливо под юбку залезал.
Компьютер включит девочка, не лайкнет
ни кому,
Она теперь доверится лишь Богу одному.