В УГОДУ МЕЧТАМ.

 
Любовь и смерть приходят сами,
Всё остальное мы найдём,
Пока в сознании живём,
Распоряжаемся мечтами.
 
Сплетаем судьбы без любви
И в одиночестве страдаем
Телами рядом прозябаем,
А души каждого – одни.
 
Когда приходит время нам
И мы готовы к переменам,
Любовь ворвётся непременно,
В угоду сказочным мечтам.
 
25.02.2019г Андрей Григорьев