ВЕСЕННЯЯ КАРУСЕЛЬ

ВЕСЕННЯЯ  КАРУСЕЛЬ
Весна опять любовью искушает!
Ласкает взглядом,запахом манит.
И,судьбы словно в шейкере мешая,
Сюрприз кому-то снова сочинит.
 
Я на игру её смотрю с улыбкой-
Мне интересна этой жизни суть,
Не буду никогда считать ошибкой
Тот опыт,что я в жизнь свою несу.
 
И подыграю ей!На самом деле
Мой лёгкий флирт не значит ничего!
Весенние смешные карусели-
Лекарство лишь для сердца моего...