На горизонте обещали просветление

 
На горизонте обещали просветление,
И потепление до минус десяти.
Узлы на памяти под маской подсети.
И разрешение на собственное мненье.
 
Цепь словоблудий по цепочке сновидений
Пересекалась с явью в плоскости ума.
Решая в спорах, что кому потом тюрьма.
Не проявляя под сомнением ни тени.
 
Каждый из всех, был глубоко, но не уверен,
В своей животной беспросветной правоте.
Да, аргументы в споре снов теперь не те,
Сигнал уже довольно слаб, но не потерян.
 
Преодолев с трудом целенаправленное бля,
Мы никогда с тех пор так часто не встречались,
И наши сны за горизонтом не кончались,
Держась в пределах атмосферного нуля.