Гроза..

Гроза смотрела яростно на землю,
На лес,бескрайние поля,
Тучи грозовые надвигались,
Молния пускала стрелы в никуда,
 
В воздухе дождём и пылью пахло,
В лесную чащу улетели птицы все,
Гроза не унималась и гремела,
В ритме "бешеном" напоминая о себе,
 
Вокруг всё замерло смотря на небо,
Грозы боялись все и вся вокруг,
Лишь только тучи усмехались,
Желая вылить дождевой поток...