Музыка в стихах звучала...

Хочу услышать музыку в стихах,
Аккорды разные в ней видеть,
Чтобы о прекрасном пелось в ней,
Затрагивала трепетно всем душу,
 
На миг забыть коварство,ложь,
Надежды на лучшее услышать,
В душе с любовью,верой жить,
Слова любви ,чтоб без обмана,
 
И прочитав мои стихи,
Сердце к облакам поднимется,
От счастья будет песню петь,
Любить,другую душу, обнимая нежно...