Рябина

Склонясь рябина стояла у реки,
Её коралловые бусы были хороши!
Гроздьями дивила всех она,
В воду глядела,любуясь на себя,
 
Платье изумрудное на ней...
Узор непревзойдённый,весь резной,
Частенько люди приходили к той реке,
Рябиной любовались,её красоте...