О новых инициативах

А лучше запретить весь интернет.
И будем жить как в эсесесере.
Где ложь опять умножиться на вере
И человек - опять не человек.
 
Где засуха сменяется дождем
и все вокруг равны бесповоротно
И все вокруг отвратно и блевотно.
Но мы же стадо. Значит, подождем.
 
Мы подождем. Расстрельное чутье
навеки в нас. Мы сами ниоткуда.
Россия бесконечна, как Иуда
и беспардонна, как свое жлобье....