Список маленьких шагов.

Жить . любить, мечтать и верить.
Видеть , слышать и смотреть.
Чувствовать и ненавидеть.
Понимать, внимать, жалеть.
 
Это перечень не полный,
И для каждого он свой,
Это вехи нашей жизни.
Список маленьких шагов.