Разговор

Мы просто будем тихо говорить.
Закусывать и водку МОЛЧА пить.
Мы будем осторожнее в словах.
Не будем выяснять, кто здесь дурак.
Не скажем мы ни слова ни о ком,
чтоб не прослыть навеки дураком.......................
 
А после всех пошлем на чудеса
Ведь по большому нам на всех давно на..................