И с облегчением вздохнула....

И с облегчением вздохнула....
Вот я ушла, захлопнув дверь
И с облегчением вздохнула.
Мы не увидимся теперь,
Любовь моя к тебе уснула.
 
Мой дикий и жестокий зверь,
Меня душа к тебе тянула.
Лишь ты был нужен мне, поверь.
Я полюбить тебя дерзнула.
 
В объятьях ты другую грей,
Пленяйся лаской поцелуя.
Ей про аскезы речи лей,
Тебя за все благодарю я.