Боевые идиоты

"Я снова пишу с опозданием,
Остатками мозга пульсирую.
Отправьте меня на задание;
Пусть на Донбасс,пусть в Сирию.
Я тот,кто извечно лестно
Молвит о царе и законах.
Будто баран,без личного места,
Я постоянно в чужих загонах.
 
Клею наклейки на заднем:
Я боевой,я-машина.
Все тело в порезах,ссадинах;
Ну прям настоящий мужчина.
Бухаю на двадцать третье,
Живу,будто в сорок пятом.
Уже подрастают дети-
Достойный пример ребятам."
 
И по стране таких много:
Защитники,мать его за ногу.
Благославленье получат от бога-
И отправяться пьянствовать заново.
Святые демоны,не в силах защитить
Отнюдь им ни отечество,ни отчество.
"Ну шо,пендосы,можем повторить!"
Да только повторять не сильно хочется...