Ящик

Пока неоном отдает луна,
И прячется во тьме источник света,
Я тело размещаю у окна,
Которое держу в бетоне с лета.
Коробка серая теперь - мой саркофаг.
Как занавес я задвигаю шторы.
Я тут надолго,друг мой,это факт.
Мой дом теперь- проклятие Пандоры.
Все цели в жизни- быть ненастоящим.
Мечты теперь пылятся лишь на полке.
И я надеялся:"Открою этот ящик!"
Но для меня он оказался слишком "долгим"