Яд

Моя зависимость, практически регулярно,
Мной управляла,как механический манипулятор.
С тех пор с моим лирическим вокабуляром
В груди осталась ввинчена сингулярность.
Теперь я скептик(или нытик?),
Эпилептик,сифилитик,
Я не местный,вне политик,
Как здесь тесно!Отпустите!
Вдох!Больничная койка.
Свет,что слепит глазниц остатки,
С препаратами личная стойка,
Окровавленный шприц на ватке.
Пусть я грешен,и,умирая,
Я не знаю,куда попаду:
Не дотопать мне пешим до рая,
А вот жизнь я провел,как в аду...