Мир

Мир
Мне кажется всё таким грустным
Унылым , утопия человечества
Заключеная в его собственном
Желание , хочу и буду хотеть
 
 
 
Ведь люди просят , душа болит
Люди умоляют , душа рвётся
Как бумага , рука протянутая
Говорит дай мне пожалуйста
 
 
 
 
Многие проходят,многие утопают
Не замечают , делают вид что их нет
Рук которые просят , на хлеб на воду
А ведь они не виноваты , в своей печали
 
 
 
Но а что я , я решил написать об этом
О грустном , о глубоком мотиве наших
Чувств , которые мы испытываем когда
Проходим мимо , таких грустных глаз