Она

Она
Я не знаю, почему именно ты ?
Вызываешь у меня такие эмоции
Они как огонь , который потушили
Но он вновь горит, благодаря тебе
 
 
 
Твою улыбку, можно сравнить
Только с самым прекрасным
Явлением, в этом мире, и только
Ты умеешь, так светиться счастьем
 
 
 
Мне иногда кажется, что когда я
Рядом с тобой ,мир может остановиться
И ты можешь понять, в чем смысл жизни
Смысл в любви, он заключён в тебе
 
 
В тебе есть всё, ты приносишь много
Счастья , и тепла в мою душу
Ты как солнце , согреваешь своим
Присутствием , и ты как рассвет
Ты так же бесценна