Повседневная скука

Повседневная скука
Что не день , снова ложь и враньё
Что не вечер, так ссоры и обман
Что не утро, так жалобы и грусть
Улыбок ноль, для человека боль
 
 
Нет работы , невезения , грусть
Нет проблем, есть печаль, и ненависть
Нет правды, бесит ложь , а хочешь правды
Человеку на век, нужен беспредел