Предчувствие Весны

Предчувствие Весны
С хрустом кроша́тся осколки зимы,
Их солнцем украшен последний вздох.
Витает дурманящий запах Весны,
Собою меня заставая врасплох.
 
Я чувствую нежность, она снова с нами
Дрейфует по телу ударной волной.
Внутри кроет буря - морское цунами,
Меня накрывая собой с головой.
 
А синее небо становится выше,
И дышит свободно усталая грудь.
Весной меня тянет подняться на крыши,
И крылья свободно свои распахнуть.
 
февраль 2019