Старшему сыну Владу.

Старшему сыну Владу.
Много лет назад поздравляла своего шалуна :) Нет, сегодня не день его рождения, просто достала стих с полочки )
 
Тебе сегодня десять лет -
Как быстро годы пролетели!
Футбол, мобильник, лыжи, скейт,
А ведь вчера был в колыбели!
 
Сидел у мамы на руках,
Учился ложкой кушать кашу
И с огонёчками в глазах
Таскал за хвост котяру нашу.
 
Рвал под окошками цветы
В саду соседки – тёти Нади,
Нырял в портфель моей сестры,
Чирикал все её тетради…
 
Ты мой помощничек во всём,
Спаситель всех бездомных кошек!
С друзьями хороводом в дом -
Чумазик с пят и до ладошек!
 
Расти весёлым, не болей,
Шали – на то оно и детство.
Пусть будет шире круг друзей
Как в школе, так и по соседству.
 
Пусть сбудутся твои мечты!
Будь повнимательней в учении.
Моя надежда – это ты!
Сыночек милый, с днём рождения!