СЕДЬМОЕ НЕБО

СЕДЬМОЕ НЕБО

Аудиозапись

...Седьмого неба не увидеть,
Не оторвавшись от земли.
/Тимченко Виктория/
Седьмое небо много раз
Мне посчастливилось увидеть.
Седьмое небо - это счастье!
Мешают часто нам обиды,
И иногда не в нашей власти
Его увидеть здесь, сейчас.
 
Обид нелепых тяжкий груз
Глаза нам затуманить может.
Желанья нет поднять взор к небу -
Мы на ежей сейчас похожи:
Не радует на фоне снега
Рябины даже алый куст.
 
Обиды держат на земле...
Душа не ёж - она как птица.
Нужны ей для полёта крылья -
Возможность в небо устремиться,
Почувствовать свободы силу,
Чтобы покинуть душный плен,
 
Подняться к звёздам, к облакам
И с высоты седьмого неба
Взглянуть на жизнь свою иначе,
Чтобы понять, что кроме хлеба
Душе необходимо счастье:
Ведь наша жизнь так коротка!
 
P.S. Экспериментальное.
Благодарна за вдохновение автору этого: