НАСТРОЕНИЕ /АКРОСТИХИ/

Игра с рифмами помогла улучшить настроение.
заВИсИт - ВИдно, сеЗОна - ЗОнтик, АЛым - дАЛьних, леТАешь - мечТАми, старАЛась - получАЛось.
Н*аверное, оно от климата зависит,
А* также от погоды, от сезона.
С* утра зарядит дождь -- конца ему не видно --
Т*оска зелёная, и нужен зонтик.
Р*ассвет весенний горизонт окрасит алым --
О*т радости, как ласточка, летаешь.
Е*два проснувшись, о прекрасных странах дальних
Н*евольно украшаешь день мечтами.
 
И* это изменить, как ни старалась,.
Е*й-богу, у меня не получалось.